Guten Morgen,

nachdem es in der letzten Zeit etwas ruhig um die technischen Gegebenheiten innerhalb des Vereines gewesen ist, freue ich mich mitteilen zu dürfen, dass inzwischen eine Minimalversion der App zur Verfügung steht.

Das bedeutet, dass die App stetig weiter ausgebaut wird und neue Features erhält. Wir haben, wie immer, die Möglichkeit Einfluss auf diesen Prozess zu nehmen und Wünsche zu äußern.

Ich möchte hiermit herzlich alle interessierten Mitglieder einladen an der Beta und somit dem Entwicklungsprozess teilzunehmen. Nur durch eure Teilnahme ist es möglich noch besser die Notwendigkeiten und Bedürfnisse zu erkennen und anzufordern.

Um an der Beta teilzunehmen oder wenn ihr Fragen habt, bitte ich euch mir eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.
Benötigen tut ihr lediglich ein Android oder Apple Smartphone.

Ich hoffe stark auf rege Teilnahme und Interessenten.