Ab Freitag, den 09. Dezember 2011 ist im Albatross-Angeln in Warnemünde die Zahlung der Vereinsbeiträge für 2012 möglich. Die LAV Karte und die Fischereiabgabemarke ist dann ebenfalls dort erhältlich.

Für das kommende Jahr haben sich die Preise nach oben bewegt. Dies betrifft ausschließlich die Erwachsenen. Für Jugendliche bleibt alles beim Alten.

Hier die entsprechenden Kosten:

Vereinsbeitrag Erwachsene: 25,00€ (ermäßigt: 13,00€) zusätzlich fällt der Sonderbeitrag von 3,00€ an, wie auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2011 beschlossen.

Verbandsabgabe Erwachsene: 15,00€ (alt 13,00€)

LAV-Angelkarte Erwachsene: 45,00€ (alt 39,00€) Entgegen der zwischenzeitlichen Informationen, ist die LAV Karte wie bisher auch einheitlich für die Verbandsgewässer und die in den Pool gegebenen Gewässer der Berufsfischer gültig. Eine Aufsplittung in unterschiedliche Karten (nur LAV-Gewässer oder LAV-Gewässer + Berufsfischereigewässer) gibt es zumindest für 2012 nicht.