Hallo liebe Angelfreunde,

auf diesem Wege möchten wir vorab informieren, dass die nächste Mitgliederhauptversammlung am 26.01.2020 stattfinden wird.
Eine genaue Uhrzeit steht meines Wissens nach noch nicht fest aber dafür weiß ich, dass es viele interessante Neuerungen geben wird.
Also merkt euch den Tag schon einmal im Kalender vor. Eine persönliche Einladung wird wie bisher jedes Jahr noch folgen.

Bitte überdenkt daher noch einmal ob ihr eventuell umgezogen, den Bund der Ehe eingegangen, oder sonst irgendetwas seid, was dazu führen könnte, dass sich eure Stammdaten (Name, Anschrift oder Mail) geändert haben und informiert uns bitte rechtzeitig im Vorfeld.

Bis dahin hoffen wir noch einige von euch beim Umwelttag, Raubfischangeln und/oder Brandungsangeln zu sehen.