Wie bei jedem anderen Verein auch, fallen auch bei uns die jährlichen Mitgliedsbeiträge an.
Dabei unterscheiden wir in die Kategorien: Vollzahler, Ermäßigte bzw. Halbzahler sowie die Jugend.

Die folgende Auflistung bietet eine Übersicht über die derzeitige Kostenstruktur für eine Mitgliedschaft.
Die Jugend gilt bis zum 18 Lebensjahr.

Sollten Fragen bestehen, so stehen wir gerne zur Verfügung.

Aufnahme in den Verein:

sind einmalig auftretende Entrichtungen

• Aufnahmegebühr AVRW: 10Euro
  • Sportfischerpass: 2Euro

Hinweis: Die Kosten für den Sportfischerpass entfallen, sofern ein Wechsel von einem anderen Verein stattfindet.

Jährliche Pflichtbeiträge

• Mitgliedsbeitrag AVRW
    • Vollzahler: 30 Euro
    • Halbzahler / Ermäßigte: 15Euro
    • Jugend: 15Euro
  • Mitgliedschaft KAV: 1Euro
  • Mitgliedschaft LAV
    • Erwachsene: 22Euro
    • Jugend: 7Euro
  • Fischereiabgabemarke: 10Euro

Wenn nicht an mindestens einem der Vereinsumwelttage teilgenommen wird, berechnen wir eine Gebühr in Höhe von 15Euro.

Optionale Beiträge:

• LAV-Gewässerkarte
    • Erwachsene: 52Euro
    • Jugend: 8Euro
  • Salmonidengewässerkarte MV: 52Euro
  • Gastkarte LAV Brandenburg: 10 Euro
  • Jahreskarte Ostsee: 30Euro
  • Jahreskarte Unterwarnow: 20Euro

Die Salmonidenkarte erfordert einen besonderen Eintrag im Sportfischerpass, welcher bestätigt, dass ein Sportfreund dem Umgang mit der Fliegenrute mächtig ist und idealerweise einen Fliegenfischerkurs belegt hat. Sofern diese Voraussetzungen gegeben sind kann die Salmonidengewässerangelberechtigung eigenständig beim KAV angefordert werden.