Jahreshauptversammlung (vorbehalt)

Datum: Sonntag, 18. April 2021 09:00 - 12:00

Veranstaltungsort: Stadtteil- und Begegnungszentrum Lütten Klein

Lieber Angelfreund,

am 24.01.2021 (*)--> verschoben auf den 18.04 findet entsprechend unserer Satzung in der Zeit von 09.00 bis ca. 12.00 Uhr unsere Jahresmitgliederversammlung statt, zu welcher wir dich auf diesem Wege herzlich einladen.

Austragungsort: Stadtteil- und Begegnungszentrum Lütten Klein
                            Danziger Str. 45d
                           18107 Rostock

Am Austragungsort stehen einige begrenzte Parkplätze zur Verfügung, welche über die Turkuer Straße erreicht werden können. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Straßenbahnhaltestelle Rügener Straße nahegelegen und unsererseits empfohlen. Ein Lageplan ist im Anhang beigefügt.

Sollte die ordnungsgemäß einberufene Mitgliederversammlung beschlussunfähig sein, wird unmittelbar nach Feststellung eine weitere beschlussfähige Mitgliederversammlung im Anschluss der ersten Versammlung einberufen. (§ 11 der Satzung)

Vorläufige Tagesordnungspunkte

1. Teilnehmererfassung
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Abstimmung zur ordnungsgemäßen Einberufung der MGV
  5. Abstimmung der Tagesordnung, Wahl des Versammlungsleiters, Protokollführers und der Stimmenzähler
  6. Grußwort der Gäste
  7. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  8. Kassenbericht des letzten Geschäftsjahres
  10. Aussprache und Diskussion zu den Berichten und Tagesordnungspunkten
  11. Entlastung des Vorstandes für das letzte Geschäftsjahr
  12. Wahl des Vorstandes
  13. Vorschläge und Abstimmung für das aktuelle Vereinsjahr (u.a. Haushaltsplan, Sport- und Arbeitsplan)
  14. Anträge und Satzungsänderungen
  16. Wahl der Delegierten zur Kreisdelegiertenkonferenz des KAV
  • Schlussbemerkungen und Abstimmung für den ordnungsgemäßen Ablauf der Versammlung

Für die gastronomische Versorgung mit Kaffee und alkoholfreien Getränken während der Versammlung wird gesorgt. Ein kleiner Imbiss (z.B. Bockwurst) wird organisiert und kann gegen eine geringe Gebühr erworben werden.

Der Vorstand wünscht allen Anglerfreunden ein gesundes und erfolgreiches Angeljahr

in diesem Sinne Petri Heil

(*)   unter Vorbehalt!
        Bitte unbedingt mindestens einen Tag vorher auf der Internetseite auf mögliche Änderungen prüfen