1. Umwelttag 2019

Jugend/Erwachsene
Datum: Sonntag, 7. April 2019 09:00 - 12:00

Veranstaltungsort: Mühlenteich (Rostock-Evershagen)

In unsreer Satzung sowie der Ausübung unseres Hobbies haben wir uns dazu verpflichtet die NAtur zu schützen.
Leider gibt es immer wieder Menschen welche der Meinung sind Ihren Müll leichtfertig zu entsorgen. Es ist immer spannend aber auch erschreckend zu sehen, was so alles im Wasser, Schilf und generell am Gewässer von Sparziergängern, Partylöwen und anderen Mitmenschen  hinterlassen wird.

Aus diesem Grund werden regelmäßig Umwelttage am Vereinsgewässer eingelegt, an denen dieser Müll einmal Grundlegend und so gut es mit den MItteln möglich ist beseitigt wird.

Bitte bringt Handschuhe und etwas "Werkzeug" zur Beseitigung selbst mit, da wir nicht alles vorrätig haben können.
In den vergangenen Jahren haben sich Handschuhe, Stiefel und Watstiefel, Astscheeren, Harken und Grubber als sehr nützlich erwiesen.

54.113531, 12.049853

• Sonntag, 7. April 2019 09:00 - 12:00