Mitgliederhauptversammlung 2022

Datum: Sonntag, 26. Juni 2022 09:00 - 14:00

Veranstaltungsort: Stadtteil- und Begegnungszentrum Lütten Klein

Sehr geehrte Angelfreunde,

am 26.06.2022 findet entsprechend unserer Satzung in der Zeit von 09.00 bis ca. 14.00 Uhr unsere Jahresmitgliederversammlung statt, zu welcher wir dich auf diesem Wege herzlich einladen.

Austragungsort:    Stadtteil- und Begegnungszentrum Lütten Klein
    Danziger Str. 45d
    18107 Rostock

Am Austragungsort stehen einige begrenzte Parkplätze zur Verfügung, welche über die Turkuer Straße erreicht werden können. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Straßenbahnhaltestelle Rügener Straße nahegelegen und unsererseits empfohlen.
Ein Lageplan ist im Anhang beigefügt.
Damit unsere Mitgliederhauptversammlung beschlussfähig ist, ist die Anwesenheit von mindestens einem Drittel der Mitglieder erforderlich. Sollte dieses Drittel der Mitglieder nicht zusammenkommen, so wird satzungsgemäß zu einer weiteren Mitgliederversammlung voraussichtlich im August eingeladen, welche unabhängig von der Anzahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig ist.
Wir legen hiermit jedem Mitglied ans Herz von seiner Stimme gebrauch zu machen und zur Mitgliederhauptversammlung zu erscheinen.

Vorläufige Tagesordnungspunkte
1.    Teilnehmererfassung
2.    Eröffnung und Begrüßung
3.    Feststellung der Beschlussfähigkeit
4.    Abstimmung zur ordnungsgemäßen Einberufung der MGV
5.    Abstimmung der Tagesordnung,
Wahl des Versammlungsleiters, Protokollführers und der Stimmenzähler
6.    Rechenschaftsbericht des Vorstandes für die Jahre 2019, 2020 und 2021
7.    Kassenberichte der letzten Geschäftsjahre
8.    Berichte der Kassenprüfer
9.    Aussprache und Diskussion zu den Berichten und Tagesordnungspunkten
10.    Entlastung des Vorstandes für die Geschäftsjahre 2019, 2020 und 2021
11.    Wahl des Vorstandes
12.    Vorschläge und Abstimmung für das aktuelle Vereinsjahr (u.a. Haushaltsplan, Sport- und Arbeitsplan, Kinder- und Jugendplan)
13.    Anträge und Satzungsänderungen
14.    Ehrungen
15.    Schlussbemerkungen und Abstimmung für den ordnungsgemäßen Ablauf der Versammlung

Hinweis: Wir benötigen Interessenten zur Besetzung des Schriftführerpostens, da unser derzeitiger Schriftführer seine Tätigkeit im Verein niederlegt.
Des weiteren kann sich jedes Interessierte Mitglied auch zur Wahl für einen anderen Posten aufstellen lassen. Hierzu bitte eine kurze Meldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Für die gastronomische Versorgung mit Kaffee und alkoholfreien Getränken während der Versammlung wird gesorgt. Gegen Mittag wird es eine Verköstigung voraussichtlich in Form von Chili con Carne geben.
Der Vorstand wünscht allen Anglerfreunden ein gesundes und erfolgreiches Angeljahr.

Danziger Str. 45d 18107 Rostock

• Sonntag, 26. Juni 2022 09:00 - 14:00