Workshop zum Anangeln

Jugend/Erwachsene
Datum: Freitag, 26. April 2019 17:00 - 21:00

Veranstaltungsort: Belle's Angelschule

Das nächste Event steht vor der Tür und du kennst das Gewässer nicht oder weißt nicht welche Montage, Hakengröße, Sehne, Rute oder Fliege du nehmen solltest oder wie etwas funktioniert? Alles kein Problem in diesem Workshop kannst du dich offen beteiligen entweder als Wissensgeber oder als Wissensbedürftiger.

Es gibt nur eine Regel keine Frage soll ungestellt bleiben, auch wenn diese vielleicht nichts mit dem nächsten Event zu tun hat. Wir lernen halt ständig im Austausch dazu und werden dabei sogar gern einmal produktiv wie beispielsweise, dass wir die Monaten vorfertigen oder Köder oder andrees zubehör basteln.

Fragen zu dem Workshop sind gern gesehen.

Theodor-Körner-Straße 30 Rostock

• Freitag, 26. April 2019 17:00 - 21:00